Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

ViewCam против программы шпиона

Привет, Бен, есть ли сравнительная таблица характеристик? ViewCam гораздо более функционален, чем я ожидал, и я предполагаю, что для многих людей может служить NVR?

Комментарии

• Из описания следует, что ViewCam не записывает ничего, кроме буфера мгновенного воспроизведения. Так что, возможно, больше подходит для ситуации, когда кто-то постоянно просматривает камеры? Матрица функций была бы хороша :)

• Что такое ViewCam? Я тоже только что получил письмо.

1) SecuritySpy — ужасный брендинг. Каждый раз, когда я рассказываю кому-то об этом, они думают, что название жуткое, и не вникают в него глубже. На самом деле, это вызвало проблемы в отношениях, которые у меня были (я знаю, глупо), потому что «Spy» звучит подозрительно. iSpy, NVR с открытым исходным кодом, переименованный из iSpy в AgentDVR из-за «Spy» в названии, которое было жутким.

2) Если у вас уже есть SecuritySpy, что это дает? Я могу установить SecuritySpy на свой ноутбук, пока мой выделенный Mac mini будет работать на SecuritySpy, а затем удаленно подключиться и получить все функции, которые я вижу в этой программе, за исключением функции мгновенного повтора.

3) Если главная функция SecuritySpy — это возможность мгновенного воспроизведения с удаленного компьютера, то это просто пощечина. Если это приложение может это делать, то эту функцию следует добавить и в удаленные установки SecuritySpy. Я заплатил 600 долларов за лицензию на 32 камеры (крайне завышенная цена по сравнению с текущими бесплатными предложениями), а теперь они хотят, чтобы я заплатил больше за функцию, которую они, очевидно, могут легко добавить в SecuritySpy?

В чем смысл этой программы? Им следует переименовать SecuritySpy в ViewCam и предложить уровень, который не делает запись, но имеет функции ViewCam.

Я просто присматривался к AgentDVR. В SecuritySpy так много функций, которые не хватает бесплатным альтернативам, что я, честно говоря, чувствую себя немного неуважительно, что они потратили свое время на это вместо SecuritySpy. А я был постоянным клиентом с 2008-2010 годов. Я определенно теперь буду присматриваться к AgentDVR гораздо внимательнее.

• @ emergent Я надеюсь, что вы дадите нам справедливое слушание по этому вопросу. Вот мой ответ на ваше сообщение:

В ViewCam нет функций, которых нет в SecuritySpy. Мгновенный повтор живого видео уже некоторое время является функцией SecuritySpy.

Если у вас уже есть SecuritySpy, ViewCam можно использовать как дополнительное программное обеспечение. Возможно, вы хотите просматривать все свои камеры на втором Mac в легком и простом в использовании приложении? ViewCam может это сделать.

Но мы, конечно, понимаем, что многие пользователи SecuritySpy не найдут ViewCam полезным, потому что у них есть все эти функции и многое другое в SecuritySpy. Это нормально; пользователи SecuritySpy не были нашей основной целью при создании этого продукта. Для нас идея ViewCam такова: 1. мы получаем представление в App Store без необходимости размещать там SecuritySpy и платить Apple 30% от наших продаж за наш основной продукт, 2. это открывает для нас еще один рынок людей, которым нужно простое, удобное в использовании программное обеспечение для просмотра, но которым не нужен NVR, и 3. это привлекает пользователей, которым нужны более продвинутые функции, к SecuritySpy.

Какие функции вы видите в других программных продуктах для видеонаблюдения Mac, которых вы не видите в SecuritySpy? Я не думаю, что будет справедливо сказать, что SecuritySpy существенно не хватает в какой-либо области, особенно по сравнению с бесплатным программным обеспечением. Мы всегда открыты для предложений по функциям и, конечно, большую часть времени мы посвящаем улучшению SecuritySpy. Agent DVR выглядит хорошо, если вы знакомы с командами терминала, но это не собственное программное обеспечение Mac, и оно, конечно, не бесплатно: вам нужно платить ежемесячно за удаленный доступ (который SecuritySpy предлагает бесплатно), плюс вы платите за камеру, если вы являетесь предприятием.

Что касается названия: я понимаю ваши комментарии по этому поводу, если бы мы могли вернуться назад во времени и выбрать другое название, мы бы это сделали. Но теперь это устоявшееся название/бренд, и сделать это гораздо сложнее!

• Бен, я думаю, что вы поступили очень разумно, добавив ViewCam в свою линейку программного обеспечения. Спасибо.

Я согласен с замечаниями относительно имени "Spy" и понимаю, что брендинг менять сложно. Есть интересная статья в Business Journal, в которой рассматривается, как можно подойти к этому, если вы этого хотите: https://www.bizjournals.com/bizjournals/how-to/marketing/2019/01/reinventing-your-brand-when-to-change-your-company.html

• Большое спасибо @rdforbes , это кажется интересной статьей, посмотрю!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.