Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.
ViewCam против программы шпиона
Раздел: Видеонаблюдение
Привет, Бен, есть ли сравнительная таблица характеристик? ViewCam гораздо более функционален, чем я ожидал, и я предполагаю, что для многих людей может служить NVR?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Из описания следует, что ViewCam не записывает ничего, кроме буфера мгновенного воспроизведения. Так что, возможно, больше подходит для ситуации, когда кто-то постоянно просматривает камеры? Матрица функций была бы хороша :)
Что такое ViewCam? Я тоже только что получил письмо.
1) SecuritySpy — ужасный брендинг. Каждый раз, когда я рассказываю кому-то об этом, они думают, что название жуткое, и не вникают в него глубже. На самом деле, это вызвало проблемы в отношениях, которые у меня были (я знаю, глупо), потому что «Spy» звучит подозрительно. iSpy, NVR с открытым исходным кодом, переименованный из iSpy в AgentDVR из-за «Spy» в названии, которое было жутким.
2) Если у вас уже есть SecuritySpy, что это дает? Я могу установить SecuritySpy на свой ноутбук, пока мой выделенный Mac mini будет работать на SecuritySpy, а затем удаленно подключиться и получить все функции, которые я вижу в этой программе, за исключением функции мгновенного повтора.
3) Если главная функция SecuritySpy — это возможность мгновенного воспроизведения с удаленного компьютера, то это просто пощечина. Если это приложение может это делать, то эту функцию следует добавить и в удаленные установки SecuritySpy. Я заплатил 600 долларов за лицензию на 32 камеры (крайне завышенная цена по сравнению с текущими бесплатными предложениями), а теперь они хотят, чтобы я заплатил больше за функцию, которую они, очевидно, могут легко добавить в SecuritySpy?
В чем смысл этой программы? Им следует переименовать SecuritySpy в ViewCam и предложить уровень, который не делает запись, но имеет функции ViewCam.
Я просто присматривался к AgentDVR. В SecuritySpy так много функций, которые не хватает бесплатным альтернативам, что я, честно говоря, чувствую себя немного неуважительно, что они потратили свое время на это вместо SecuritySpy. А я был постоянным клиентом с 2008-2010 годов. Я определенно теперь буду присматриваться к AgentDVR гораздо внимательнее.
@ emergent Я надеюсь, что вы дадите нам справедливое слушание по этому вопросу. Вот мой ответ на ваше сообщение:
В ViewCam нет функций, которых нет в SecuritySpy. Мгновенный повтор живого видео уже некоторое время является функцией SecuritySpy.
Если у вас уже есть SecuritySpy, ViewCam можно использовать как дополнительное программное обеспечение. Возможно, вы хотите просматривать все свои камеры на втором Mac в легком и простом в использовании приложении? ViewCam может это сделать.
Но мы, конечно, понимаем, что многие пользователи SecuritySpy не найдут ViewCam полезным, потому что у них есть все эти функции и многое другое в SecuritySpy. Это нормально; пользователи SecuritySpy не были нашей основной целью при создании этого продукта. Для нас идея ViewCam такова: 1. мы получаем представление в App Store без необходимости размещать там SecuritySpy и платить Apple 30% от наших продаж за наш основной продукт, 2. это открывает для нас еще один рынок людей, которым нужно простое, удобное в использовании программное обеспечение для просмотра, но которым не нужен NVR, и 3. это привлекает пользователей, которым нужны более продвинутые функции, к SecuritySpy.
Какие функции вы видите в других программных продуктах для видеонаблюдения Mac, которых вы не видите в SecuritySpy? Я не думаю, что будет справедливо сказать, что SecuritySpy существенно не хватает в какой-либо области, особенно по сравнению с бесплатным программным обеспечением. Мы всегда открыты для предложений по функциям и, конечно, большую часть времени мы посвящаем улучшению SecuritySpy. Agent DVR выглядит хорошо, если вы знакомы с командами терминала, но это не собственное программное обеспечение Mac, и оно, конечно, не бесплатно: вам нужно платить ежемесячно за удаленный доступ (который SecuritySpy предлагает бесплатно), плюс вы платите за камеру, если вы являетесь предприятием.
Что касается названия: я понимаю ваши комментарии по этому поводу, если бы мы могли вернуться назад во времени и выбрать другое название, мы бы это сделали. Но теперь это устоявшееся название/бренд, и сделать это гораздо сложнее!
Бен, я думаю, что вы поступили очень разумно, добавив ViewCam в свою линейку программного обеспечения. Спасибо.
Я согласен с замечаниями относительно имени "Spy" и понимаю, что брендинг менять сложно. Есть интересная статья в Business Journal, в которой рассматривается, как можно подойти к этому, если вы этого хотите: https://www.bizjournals.com/bizjournals/how-to/marketing/2019/01/reinventing-your-brand-when-to-change-your-company.html
Большое спасибо @rdforbes , это кажется интересной статьей, посмотрю!