Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Проблема с установкой Hikvision

Привет,

у меня есть 2 камеры Hikvision DS-2CD2142FWD, обе отлично работают уже 12 месяцев. Одна из них решила отключиться и больше не включается. Я перепробовал все, но получаю только сообщение «Неправильное имя пользователя или пароль», хотя они верны. Камера работает, потому что я могу получить к ней доступ через браузер и войти с тем же паролем и именем пользователя.

Есть идеи, спасибо,

Крис

Комментарии

• Можете ли вы вспомнить что-нибудь, что изменилось примерно в то время, когда это произошло: версия прошивки камеры, версия SecuritySpy или что-то еще в вашей сети?

Первое, что нужно попробовать, это сменить пароль в камере на что-то другое, а затем ввести его в SecuritySpy. Попробуйте пароль из примерно 8 обычных символов и цифр.

Затем убедитесь, что в SecuritySpy действительно указан правильный адрес вашей камеры: нажмите кнопку «Открыть в веб-браузере» в разделе «Настройки» -> «Камеры» -> «Устройство» в SecuritySpy и убедитесь, что это перенаправляет вас к нужной камере.

Дайте мне знать, если это не решит проблему.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.