Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.
Звук RemoteSight в RTSP не работает
Раздел: Монтаж
Я приобрел RemoteSight для потоковой передачи камеры и звука моего MacMini через RTSP на различные конечные точки (NVR, GlanceCam, LiveCamsPro и т. д.). Видео с камеры или с экрана Mac работает нормально, но какой бы аудиовход я ни указал в настройках, я ничего не слышу. Есть какие-нибудь предложения?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Продолжая эту тему, кажется, когда я перезапускаю RemoteSight, звук работает, по крайней мере некоторое время, если я использую микрофон на USB-камере, которая подключена, и видеопоток поступает с камеры. Когда я транслирую rtsp-поток с экрана MacMini, в SecuritySpy или другие средства просмотра нет аудиопотока. Это ожидаемое поведение? Кроме того, я попытался установить BlackHole (виртуальный аудиодрайвер) для передачи звука компьютера в качестве аудиопотока, и когда я это делаю, в SecuritySpy не обнаруживается аудиопотока (не отображается значок динамика, а в столбце Формат отображается только «-»).
В последней бета-версии RemoteSight (в настоящее время 1.5.2b1) звук теперь включен для потока экрана, а также потока камеры. Пожалуйста, подтвердите, что теперь это работает так, как и ожидалось.
Чтобы получить звук, необходимо выбрать допустимый источник входного аудиосигнала в настройках RemoteSight, а затем, если вы используете SecuritySpy в качестве приемника, звук должен быть включен в разделе «Настройки» > «Камеры» > «Аудио».
Я установил бета-версию и могу подтвердить, что теперь я получаю звук на обоих каналах, что здорово! У меня такая настройка на двух новых MacMinis M1, и у меня возникли проблемы со звуком на одном из них, звук звучит как Дарт Вейдер на куалюде - супер заглушает медленное звучание. Что может быть причиной этого? Это использование встроенного микрофона камеры Avaya HC020 (высококлассная камера для видеоконференций: https://www.avaya.com/jp/documents/fs-huddle-cameras-dv8180en.pdf?t=0) . Звук звучит совершенно нормально на Mac, когда он работает в Zoom или чем-то локально - я сталкиваюсь с этим только когда транслирую его через RemoteSight. На моем втором устройстве я использую камеру Huddly Go, у которой нет микрофона, поэтому у меня есть внешний USB-микрофон, который звучит нормально. Заранее спасибо за любые советы.
Похоже, проблема с частотой дискретизации. Мы внесли некоторые изменения в функции аудиовхода, которые, как мы надеемся, решат эту проблему — вы найдете новую бета-версию 1.5.2b2 на той же странице загрузки бета-версии, что и выше — пожалуйста, скачайте и установите ее (сначала обязательно закройте старую) и дайте мне знать, решит ли это проблему или нет.
Спасибо, что сообщили мне - я установил бета-версию, и, похоже, проблема полностью решена! Я опубликую, если что-то изменится.
Приятно это слышать, спасибо, что сообщили.