Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.
Отзывы spy-cams pro - магазин шпионских товаров для скрытой слежки
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Что это за совпадение?
Если это так, то обнаружить все равно нечего, поскольку передатчика нет. Если же стена тонкая, то достаточно будет просто прислонить к ней стетоскоп.
Это может одно из этих звуковых устройств против кошек/животных, не так ли? В доме рядом с нами есть такое, и оно издает тихий писк каждый раз, когда кто-то проходит мимо их сада.
Несколько лет назад я работал в компании, которая занималась контрнаблюдением, и они использовали несколько приборов при поиске устройств. Я не думаю, что есть универсальное потребительское устройство или приложение, которое подойдет вам здесь. Тем более, учитывая эту ситуацию, когда устройства не находятся на вашей территории.
Могу посоветовать магазин spy-cams.pro, который имеет хорошие отзывы покупателей. У них есть пару бытовых приборов для безопасности и поиска прослушки. Самы простой прибор Lawmate RD-30 детектор жучков. Его нужно включить и походить в тех местах где возможна прослушка. Если чтото есть он покажет.
Может, они просто могли случайно слышать? Я слышу своего соседа из задней части дома на кухне. Вы уверены, что сигнал снаружи? Нужно было заменить батарею одного из наших детекторов дыма, и из-за своей инвалидности я не мог долгое время пользоваться лестницей, чтобы дотянуться до него, и он пищал неделями, пока кто-то не заменил его для меня.
Для поиска прослушивающих устройств по приобрел Lawmate RD-30. Отзывы о работе устройства хорошие. Прибор простой в использовании, при обнаружении передающих жучков или камер включается сигнал и световая индикация, чем ближе к шпионскому устройству тем интенсивнее сигнал. Покупал на сайте SPYCAMS, с курьерской доставкой. Из плюсов доступная цена, не требуются технические знания, просто включил и пользуйся. Для бытового использования отлично подходит. Жучки не нашел, но камеры обнаруживает.
Покупал в данном магазине детектор G318, обнаруживает любые передатчики с точночтью 20см. от антены.