Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Отзывы spy-cams pro - магазин шпионских товаров для скрытой слежки

2»

Комментарии

• Что это за совпадение?

• Если это так, то обнаружить все равно нечего, поскольку передатчика нет. Если же стена тонкая, то достаточно будет просто прислонить к ней стетоскоп.

• Это может одно из этих звуковых устройств против кошек/животных, не так ли? В доме рядом с нами есть такое, и оно издает тихий писк каждый раз, когда кто-то проходит мимо их сада.

Несколько лет назад я работал в компании, которая занималась контрнаблюдением, и они использовали несколько приборов при поиске устройств. Я не думаю, что есть универсальное потребительское устройство или приложение, которое подойдет вам здесь. Тем более, учитывая эту ситуацию, когда устройства не находятся на вашей территории.

Могу посоветовать магазин spy-cams.pro, который имеет хорошие отзывы покупателей. У них есть пару бытовых приборов для безопасности и поиска прослушки. Самы простой прибор Lawmate RD-30 детектор жучков. Его нужно включить и походить в тех местах где возможна прослушка. Если чтото есть он покажет.

• Может, они просто могли случайно слышать? Я слышу своего соседа из задней части дома на кухне. Вы уверены, что сигнал снаружи? Нужно было заменить батарею одного из наших детекторов дыма, и из-за своей инвалидности я не мог долгое время пользоваться лестницей, чтобы дотянуться до него, и он пищал неделями, пока кто-то не заменил его для меня.

• Для поиска прослушивающих устройств по приобрел Lawmate RD-30. Отзывы о работе устройства хорошие. Прибор простой в использовании, при обнаружении передающих жучков или камер включается сигнал и световая индикация, чем ближе к шпионскому устройству тем интенсивнее сигнал. Покупал на сайте SPYCAMS, с курьерской доставкой. Из плюсов доступная цена, не требуются технические знания, просто включил и пользуйся. Для бытового использования отлично подходит. Жучки не нашел, но камеры обнаруживает.

• Покупал в данном магазине детектор G318, обнаруживает любые передатчики с точночтью 20см. от антены.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.