Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Камеры AmSecu

Я получил несколько бесплатных камер AmSecu HD. У меня пока не было возможности их опробовать. Я заметил, что их нет в раскрывающемся списке камер. Кто-нибудь когда-нибудь ими пользовался? Если да, то какой профиль/настройки вы использовали?

Спасибо

Комментарии

• Похоже, что многие камеры AmSecu совместимы с ONVIF, поэтому я надеюсь, что это касается тех, которые у вас есть. Если это так, настройка должна быть такой же простой, как подключение к вашей сети, и через несколько минут они должны быть автоматически обнаружены SecuritySpy и доступны для добавления через меню со значком плюс (+) в разделе Настройки > Камеры.

• пасибо

Я сообщу об этом, чтобы дать знать другим.

• Для тех, у кого могут быть такие же камеры... Камеры имеют обозначение CA-IP-B36R (они ONVIF)

После некоторых усилий мне удалось войти в один из них с помощью...

1. Необходимо использовать ПК с ОС Windows.

2. Загрузите инструмент «Поиск устройств». Я полагаю, с вашего сайта AmSec,

3. Инструмент «Устройство» обнаружил камеру.

4. Нажал на камеру и... при использовании Edge... включил «Перезагрузить в режиме Internet Explorer»

5. Затем Edge предложил мне загрузить и установить SurveillancePlugin версии 1.1.0.59.

6. После установки и в режиме «Перезагрузить в Internet Explorer» в Edge я смог войти в систему камеры и внести изменения в настройки (например, сменить пароль).

Камера отлично работает в режиме шпионажа.

Я также связался с AmSecu, они подтвердили, что это правильный подход. И у них нет плагина MAC/Safari, так что MAC не подходит.

• Какой запутанный процесс настройки! В наши дни нет оправдания созданию веб-интерфейсов камер, которые не работают на macOS или используют непонятные плагины, так что это просто плохой дизайн и/или полное пренебрежение к пользователям Mac. Тем не менее, я рад, что вам удалось заставить камеры работать, это полезная информация.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.