Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.
сохранение как .mov а не m4v
У меня есть 10 различных марок камер, все из которых настроены на h265, но 5 из них сохраняют снимки как .mov, я не могу в этом разобраться. Настройки у них всех одинаковые. Другая проблема с 2 камерами заключается в том, что они обе Dahua, купленные у BH Photo, поэтому они должны работать с SS. Однако одну я могу настроить на onvif, а другая не будет работать при настройке на onvif, но будет работать, если настроена с Dahua. И это одна из камер, которая сохраняет как .mov. За исключением этой настройки, они обе настроены одинаково и были куплены в одно и то же время. Любые предложения были бы полезны. Все камеры из одобренного списка, которые работают с ss, и ни одна из них не с серого рынка.
Спасибо
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Короче говоря, если видеокодек H.264/H.265, это должен быть не-AAC аудиокодек, который приводит к созданию файлов MOV. Камера должна быть настроена на кодирование звука AAC, чтобы создавать файлы MP4. Войдите в камеру с помощью веб-браузера, найдите настройки кодирования звука и установите кодирование AAC с частотой дискретизации 16 кГц (эта частота дискретизации обеспечивает хороший баланс между качеством и пропускной способностью).
Для тех, которые не работают через ONVIF: проверьте, что ONVIF действительно включен в камере. Другой возможной проблемой здесь может быть неправильный порт: SecuritySpy должен автоматически обнаружить порт ONVIF, поэтому при использовании ONVIF обычно рекомендуется оставлять поля портов пустыми в SecuritySpy в разделе Настройки > Камеры > Устройство.
Спасибо за предложения. Так как меня не так уж волнует звук, и это было легко изменить, я сделал это на камерах, не записывающих в mp4, и теперь все хорошо. Спасибо еще раз!
Рад это слышать. Отключение звука — лучшее решение, если он вам не нужен!