Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Камеру не видно...

У меня был такой, и я с удовольствием им пользовался, пока в июне не снесли мой гараж.

https://www.amazon.com/SV3C-Security-Tracking-Floodlight-Conformant/dp/B0BDFF5VMC/ref=asc_df_B0BDFF5VMC/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=647178227994&hvpos=&hvnetw=g &hvrand=13351383407878325580&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvl ocphy=9021713&hvtargid=pla-1945563063535&psc=1&mcid=ace34f9c93d53862bb681392e61a28e8

Я наконец-то установил его обратно в своем новом гараже сегодня. Заработало. Я ничего не менял в SS, маршрутизаторах, камере (кроме того, что простоял отключенным в течение 6 месяцев). Очень надеялся, что снова буду в деле, но SS его не видит, попытка подключиться через веб-интерфейс едва-едва заходит в прошивку после 20 перезагрузок, но на экране появляется надпись «Добро пожаловать, IP-камера» без каких-либо опций для выполнения каких-либо действий. Подозреваю, что загрузка не завершается. IP-сканер легко распознает, что на IP-адресе, который я установил для него когда-то давно, есть устройство. Я не ожидаю, что кто-то здесь волшебным образом решит мою проблему (и я понимаю, что это не проблема Security Spy), но надеялся на предложения от тех, кто чаще возится с камерами, относительно чего-то очевидного, что я, возможно, не думаю пробовать, спасибо.

Комментарии

• Подключена ли эта камера через проводной Ethernet или через WiFi?

Если это WiFi, то главным виновником здесь будет сила/надежность сигнала WiFi. Убедитесь, что сигнал максимально сильный (например, переместив точку доступа ближе к камере). Если возможно, подключите камеру через проводной Ethernet.

Если вы видите эту проблему, когда камера подключена через проводной Ethernet, то это плохой знак - камера может быть неисправна. Но есть еще две вещи, которые можно попробовать в этом случае:

• Сброс настроек к заводским - похоже, что на кабелях, выходящих из задней части камеры, есть кнопка сброса; удерживайте ее, пока камера не перезагрузится. Затем попробуйте снова найти/подключиться к ней.
    • Проверьте кабель Ethernet, соединяющий камеру с коммутатором; попробуйте использовать другой кабель.

• Спасибо за ответ. Это Wi-Fi. Он установлен в гараже через двор, примерно в том же месте, где и был раньше, когда подключался. Когда я пришел домой вчера вечером, я выключил и снова включил его, и он появился на короткое время, но потом как-то исчез, когда я пытался настроить параметры в браузере.

Я нажал кнопку сброса настроек несколько часов назад... Думаю, это означает, что мне нужно пройти весь процесс первоначальной настройки?

• Да, после сброса настроек до заводских вам придется выполнить все начальные настройки, которые требует камера. Главное, что вам нужно сделать, это предоставить ей данные WiFi, и для этого вам потребуется временно подключить камеру к маршрутизатору/коммутатору с помощью проводного Ethernet. После подключения с помощью проводного Ethernet камера должна быть обнаружена SecuritySpy, и вы сможете открыть ее веб-интерфейс в веб-браузере, чтобы задать ее настройки.

Это само по себе было бы хорошим тестом. Если камера реагирует и работает хорошо при подключении через проводной Ethernet, то вы знаете, что проблема в сигнале WiFi. Если вы видите те же проблемы с подключением через Ethernet, то это означает, что камера неисправна.

• Спасибо. К сожалению, мне придется подняться на высокую лестницу и снять ее, чтобы настроить. Я почти уверен, что проблема в сигнале Wi-Fi — просто не понимаю, что изменилось с тех пор, как он последний раз запускался в июне.

• Да, это, вероятно, сигнал WiFi. На качество сигнала может влиять множество факторов: очевидно, расстояние между точкой доступа и устройством, но также: количество других устройств в той же сети WiFi, помехи от других сетей WiFi поблизости и даже от не-WiFi-устройств, таких как микроволновые печи, относительная ориентация передающих/принимающих антенн, материал стен на пути.

Если ваша точка доступа WiFi двухдиапазонная, вы можете попробовать задать разные имена SSID для диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц, а затем попробовать подключить камеру именно к сети 2,4 ГГц. Сигналы 2,4 ГГц медленнее, но обеспечивают лучший диапазон, чем 5 ГГц.

Еще можно попробовать почаще перезагружать маршрутизатор/точку доступа; при запуске он должен автоматически определять и выбирать радиоканалы с наименьшими помехами.

Возможно ли провести постоянный кабель Ethernet к этой камере? Это было бы лучшим решением.

• Спасибо за предложения. На самом деле нет способа проложить кабель Ethernet — повесить его над двором не было бы концом света, но нет способа протянуть его через стену, не сверля кирпич. У меня есть старый адаптер Powerline Ethernet, который я могу одолжить и попробовать, хотя гараж и маршрутизатор подключены к другой сети. Хорошее предложение по поводу имен SSID... это было бы мучением, так как у меня несколько ретрансляторов, и я не уверен, что помню, как менять их настройки, но я полагаю, что мог бы просто изменить имя 5 ГГц в элементах управления маршрутизатором в качестве теста и принудительно перевести все на 2.4...

Я пробовал несколько раз включать и выключать маршрутизатор, но проблемная камера так и не появилась.

У меня так много незаконченных проектов, что они отнимают у меня все мои выходные, и мне не нужен еще один... Спасибо, что выслушали и помогли.

• Я уже почти готов взять молоток и разбить эту штуковину.

Я снова все настроил, дал ему IP-адрес Wi-Fi, который у него был раньше, отключил кабель Ethernet, проблем не было. Но он подключается только при подключении близко к маршрутизатору и компьютеру. В соседней комнате нет подключения. Сбивает с толку...

Маршрутизатор показывает, что он подключен через 5G. Я не уверен, как принудительно переключить его на 2.4 (хотя не понимаю, как это может помочь, учитывая, насколько серьезна проблема с подключением). У меня есть отдельные имена SSID для двух диапазонов, и я ввел не-5G имя для сети в настройках камеры.

Я пробовал разные антенны... На других камерах крепление антенны отваливалось, но эта оказалась надежной.

• Я использую устройства типа WiFi-удлинителя для усиления слабых подключений WiFi-камер. Моя система теперь полностью состоит из устройств eero, но старые устройства Apple или tp-link тоже подойдут, в зависимости от того, какое оборудование вы уже используете.

Я предполагаю, что возможности WiFi камеры минимальны, в то время как специальное устройство расширения WiFi будет гораздо более мощным.

Я размещаю расширитель вместе с камерой, использую тот же источник питания, что и камера, и физически подключаю камеру к расширителю с помощью короткого кабеля Ethernet. Затем я полностью отключаю WiFi камеры, так как она думает, что она проводная.

Расширитель WiFi выполняет функцию WiFi.

Если вам интересно узнать больше, я могу взглянуть на вашу установку и порекомендовать определенные удлинители, которые могут вам подойти.

• Это относительно недорогое устройство, которое может подойти.

https://www.tp-link.com/us/home-networking/wifi-router/tl-wr902ac/

В «режиме клиента» камера будет думать, что она подключена к сети.

Внешних антенн нет.

То же самое можно сказать и о моделях Apple Airport Express A1392 или A1264 (больше не выпускаемых, но все еще доступных на eBay).

• После того, как вы физически подключили расширитель к камере, если в гараже есть место, которое может иметь менее затрудненный путь сигнала к вашему маршрутизатору, вы можете разместить расширитель в этом месте, используя более длинный кабель Ethernet для подключения к камере. Или, если есть третье место, из которого легче «видеть» и ваш маршрутизатор, и местоположение в любом месте гаража, вы можете разместить еще один расширитель в этом месте и использовать соединение «bank-shot».

Если над стеной имеется конструкция крыши с типичными стропилами и блокировкой между стропилами, то в этом месте можно просверлить отверстие диаметром 1/2 дюйма для пропуска питания и Ethernet-кабеля, чтобы сигнал выходил поверх стены. Вы можете незаметно разместить небольшой ретранслятор в карнизе снаружи стены и таким образом получить более сильный сигнал.

Я использовал все вышеописанные методы для улучшения сигналов в своей сети.

• После того, как вы физически подключили расширитель к камере, если в гараже есть место, которое может иметь менее затрудненный путь сигнала к вашему маршрутизатору, вы можете разместить расширитель в этом месте, используя более длинный кабель Ethernet для подключения к камере. Или, если есть третье место, из которого легче «видеть» и ваш маршрутизатор, и местоположение в любом месте гаража, вы можете разместить еще один расширитель в этом месте и использовать соединение «bank-shot».

Если над стеной имеется конструкция крыши с типичными стропилами и блокировкой между стропилами, то в этом месте можно просверлить отверстие диаметром 1/2 дюйма для пропуска питания и Ethernet-кабеля, чтобы сигнал выходил поверх стены. Вы можете незаметно разместить небольшой ретранслятор в карнизе снаружи стены и таким образом получить более сильный сигнал.

Я использовал все вышеописанные методы для улучшения сигналов в своей сети.

• BenBen
    отредактировано 12 янв

Похоже, что могут быть проблемы с WiFi камеры (при условии, что камера работает надежно при подключении через проводной Ethernet). Добавление моста/удлинителя, как описано @ Sawmill, — хорошая идея.

• Бен, есть ли у тебя какие-либо предложения, как заставить камеру подключиться к диапазону 2.4? Я настроил ее на подключение к сети не 5g, но по какой-то причине роутер показывает, что она подключена через 5g. Диапазоны имеют разные названия.

(Изменить — теперь отображается подключение к 2.4. Перенес его в другую комнату, подключил, жду... никаких следов)

Камера отлично подключена по проводу и также надежно работает по беспроводной сети, когда находится рядом с маршрутизатором... не знаю, что происходит, когда находишься дальше - может быть, это какие-то помехи, которых не было 5 месяцев назад? Я абсолютно уверен, что с камерой ничего не случилось, пока ждали новый гараж.

• Вот визуальные эффекты. Маршрутизатор находится на "неправильной" стороне дома для двора... на втором этаже. Камера была немного ниже второго этажа в старом гараже, теперь она на фут ближе к уровню маршрутизатора. Камеры на дальних концах второго этажа (одна на заднем крыльце) подключаются нормально.

• Хорошо, теперь все нормально подключается на заднем крыльце по ту сторону закрытой двери. Я начинаю думать, что, может быть, что-то не так с гнездом антенны.

• Ну, к сожалению, это длилось недолго, пока не исчезло, а затем пришло и ушло без всякой причины... Наконец-то у меня появилось время попробовать его с моим адаптером Powerline Ethernet, и он оказался очень надежным, так что я думаю, что так оно и будет. Sawmill, я могу использовать твою идею создания способа прокладки проводов где-нибудь под канавкой. Я мог бы подключить точку доступа Wi-Fi к Powerline Ethernet, но на данный момент эта камера — единственное, что мне нужно для подключения на открытом воздухе.

• Если камера работает с Ethernet, но не со встроенным WiFi, это устройство, вероятно, вам подойдет.

https://www.tp-link.com/us/home-networking/wifi-router/tl-wr902ac/

Он делает WiFi для камеры. Вы бы разместили его у камеры, подключили бы к тому же источнику питания, что и камера, подключили бы его напрямую к камере с помощью короткого кабеля Ethernet и настроили бы его в режиме клиента.

Камера будет считать, что она подключена по кабелю, и вы можете отключить WiFi-модуль камеры и снять ее антенну.

Такое решение решило все проблемы со слабым соединением WiFi, с которыми я сталкивался при использовании камер SV3C.

Я использую устройства Eero для своих камер, но у меня есть одно из устройств TP-Link, и в ходе моих экспериментов выяснилось, что оно работает таким же образом.

Глядя на фото, которое вы выложили, я бы также расширил сигнал маршрутизатора до той стороны здания, где находится гараж, возможно, на чердаке, если он есть и к нему есть доступ. Это расширение может быть либо проводным (предпочтительно), либо WiFi. Для этого потребуется второе устройство, которым может быть второй блок TP-Link.

Все вышеизложенное основано на моем опыте и не является гарантией того, что это сработает в вашей ситуации.

• Я наконец-то закончил это. Sawmill Я последовал твоему предложению и сделал отверстие в алюминиевом софите и протянул кабель Ethernet в гараж, теперь подключенный к адаптеру Powerline Ethernet. Оказывается, компьютер, с которого я одолжил приемник Powerline Ethernet, теперь отлично подключается по Wi-Fi из-за изменений, которые я сделал год назад, чтобы эта камера заработала (новый маршрутизатор, ретрансляторы) ... так что никаких дополнительных затрат здесь нет.

Думаю, я никогда не узнаю, что произошло между июнем и ноябрем и привело к проблемам с Wi-Fi, но приятно иметь такое надежное соединение с камерой.

• Рад слышать, что вы это исправили. Лучше ничего не стоит!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.