Камеру не видно...
У меня был такой, и я с удовольствием им пользовался, пока в июне не снесли мой гараж.
Я наконец-то установил его обратно в своем новом гараже сегодня. Заработало. Я ничего не менял в SS, маршрутизаторах, камере (кроме того, что простоял отключенным в течение 6 месяцев). Очень надеялся, что снова буду в деле, но SS его не видит, попытка подключиться через веб-интерфейс едва-едва заходит в прошивку после 20 перезагрузок, но на экране появляется надпись «Добро пожаловать, IP-камера» без каких-либо опций для выполнения каких-либо действий. Подозреваю, что загрузка не завершается. IP-сканер легко распознает, что на IP-адресе, который я установил для него когда-то давно, есть устройство. Я не ожидаю, что кто-то здесь волшебным образом решит мою проблему (и я понимаю, что это не проблема Security Spy), но надеялся на предложения от тех, кто чаще возится с камерами, относительно чего-то очевидного, что я, возможно, не думаю пробовать, спасибо.
Комментарии
Подключена ли эта камера через проводной Ethernet или через WiFi?
Если это WiFi, то главным виновником здесь будет сила/надежность сигнала WiFi. Убедитесь, что сигнал максимально сильный (например, переместив точку доступа ближе к камере). Если возможно, подключите камеру через проводной Ethernet.
Если вы видите эту проблему, когда камера подключена через проводной Ethernet, то это плохой знак - камера может быть неисправна. Но есть еще две вещи, которые можно попробовать в этом случае:
Спасибо за ответ. Это Wi-Fi. Он установлен в гараже через двор, примерно в том же месте, где и был раньше, когда подключался. Когда я пришел домой вчера вечером, я выключил и снова включил его, и он появился на короткое время, но потом как-то исчез, когда я пытался настроить параметры в браузере.
Я нажал кнопку сброса настроек несколько часов назад... Думаю, это означает, что мне нужно пройти весь процесс первоначальной настройки?
Да, после сброса настроек до заводских вам придется выполнить все начальные настройки, которые требует камера. Главное, что вам нужно сделать, это предоставить ей данные WiFi, и для этого вам потребуется временно подключить камеру к маршрутизатору/коммутатору с помощью проводного Ethernet. После подключения с помощью проводного Ethernet камера должна быть обнаружена SecuritySpy, и вы сможете открыть ее веб-интерфейс в веб-браузере, чтобы задать ее настройки.
Это само по себе было бы хорошим тестом. Если камера реагирует и работает хорошо при подключении через проводной Ethernet, то вы знаете, что проблема в сигнале WiFi. Если вы видите те же проблемы с подключением через Ethernet, то это означает, что камера неисправна.
Спасибо. К сожалению, мне придется подняться на высокую лестницу и снять ее, чтобы настроить. Я почти уверен, что проблема в сигнале Wi-Fi — просто не понимаю, что изменилось с тех пор, как он последний раз запускался в июне.
Да, это, вероятно, сигнал WiFi. На качество сигнала может влиять множество факторов: очевидно, расстояние между точкой доступа и устройством, но также: количество других устройств в той же сети WiFi, помехи от других сетей WiFi поблизости и даже от не-WiFi-устройств, таких как микроволновые печи, относительная ориентация передающих/принимающих антенн, материал стен на пути.
Если ваша точка доступа WiFi двухдиапазонная, вы можете попробовать задать разные имена SSID для диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц, а затем попробовать подключить камеру именно к сети 2,4 ГГц. Сигналы 2,4 ГГц медленнее, но обеспечивают лучший диапазон, чем 5 ГГц.
Еще можно попробовать почаще перезагружать маршрутизатор/точку доступа; при запуске он должен автоматически определять и выбирать радиоканалы с наименьшими помехами.
Возможно ли провести постоянный кабель Ethernet к этой камере? Это было бы лучшим решением.
Спасибо за предложения. На самом деле нет способа проложить кабель Ethernet — повесить его над двором не было бы концом света, но нет способа протянуть его через стену, не сверля кирпич. У меня есть старый адаптер Powerline Ethernet, который я могу одолжить и попробовать, хотя гараж и маршрутизатор подключены к другой сети. Хорошее предложение по поводу имен SSID... это было бы мучением, так как у меня несколько ретрансляторов, и я не уверен, что помню, как менять их настройки, но я полагаю, что мог бы просто изменить имя 5 ГГц в элементах управления маршрутизатором в качестве теста и принудительно перевести все на 2.4...
Я пробовал несколько раз включать и выключать маршрутизатор, но проблемная камера так и не появилась.
У меня так много незаконченных проектов, что они отнимают у меня все мои выходные, и мне не нужен еще один... Спасибо, что выслушали и помогли.
Я уже почти готов взять молоток и разбить эту штуковину.
Я снова все настроил, дал ему IP-адрес Wi-Fi, который у него был раньше, отключил кабель Ethernet, проблем не было. Но он подключается только при подключении близко к маршрутизатору и компьютеру. В соседней комнате нет подключения. Сбивает с толку...
Маршрутизатор показывает, что он подключен через 5G. Я не уверен, как принудительно переключить его на 2.4 (хотя не понимаю, как это может помочь, учитывая, насколько серьезна проблема с подключением). У меня есть отдельные имена SSID для двух диапазонов, и я ввел не-5G имя для сети в настройках камеры.
Я пробовал разные антенны... На других камерах крепление антенны отваливалось, но эта оказалась надежной.
Я использую устройства типа WiFi-удлинителя для усиления слабых подключений WiFi-камер. Моя система теперь полностью состоит из устройств eero, но старые устройства Apple или tp-link тоже подойдут, в зависимости от того, какое оборудование вы уже используете.
Я предполагаю, что возможности WiFi камеры минимальны, в то время как специальное устройство расширения WiFi будет гораздо более мощным.
Я размещаю расширитель вместе с камерой, использую тот же источник питания, что и камера, и физически подключаю камеру к расширителю с помощью короткого кабеля Ethernet. Затем я полностью отключаю WiFi камеры, так как она думает, что она проводная.
Расширитель WiFi выполняет функцию WiFi.
Если вам интересно узнать больше, я могу взглянуть на вашу установку и порекомендовать определенные удлинители, которые могут вам подойти.
Это относительно недорогое устройство, которое может подойти.
https://www.tp-link.com/us/home-networking/wifi-router/tl-wr902ac/
В «режиме клиента» камера будет думать, что она подключена к сети.
Внешних антенн нет.
То же самое можно сказать и о моделях Apple Airport Express A1392 или A1264 (больше не выпускаемых, но все еще доступных на eBay).
После того, как вы физически подключили расширитель к камере, если в гараже есть место, которое может иметь менее затрудненный путь сигнала к вашему маршрутизатору, вы можете разместить расширитель в этом месте, используя более длинный кабель Ethernet для подключения к камере. Или, если есть третье место, из которого легче «видеть» и ваш маршрутизатор, и местоположение в любом месте гаража, вы можете разместить еще один расширитель в этом месте и использовать соединение «bank-shot».
Если над стеной имеется конструкция крыши с типичными стропилами и блокировкой между стропилами, то в этом месте можно просверлить отверстие диаметром 1/2 дюйма для пропуска питания и Ethernet-кабеля, чтобы сигнал выходил поверх стены. Вы можете незаметно разместить небольшой ретранслятор в карнизе снаружи стены и таким образом получить более сильный сигнал.
Я использовал все вышеописанные методы для улучшения сигналов в своей сети.
После того, как вы физически подключили расширитель к камере, если в гараже есть место, которое может иметь менее затрудненный путь сигнала к вашему маршрутизатору, вы можете разместить расширитель в этом месте, используя более длинный кабель Ethernet для подключения к камере. Или, если есть третье место, из которого легче «видеть» и ваш маршрутизатор, и местоположение в любом месте гаража, вы можете разместить еще один расширитель в этом месте и использовать соединение «bank-shot».
Если над стеной имеется конструкция крыши с типичными стропилами и блокировкой между стропилами, то в этом месте можно просверлить отверстие диаметром 1/2 дюйма для пропуска питания и Ethernet-кабеля, чтобы сигнал выходил поверх стены. Вы можете незаметно разместить небольшой ретранслятор в карнизе снаружи стены и таким образом получить более сильный сигнал.
Я использовал все вышеописанные методы для улучшения сигналов в своей сети.
Похоже, что могут быть проблемы с WiFi камеры (при условии, что камера работает надежно при подключении через проводной Ethernet). Добавление моста/удлинителя, как описано @ Sawmill, — хорошая идея.
Бен, есть ли у тебя какие-либо предложения, как заставить камеру подключиться к диапазону 2.4? Я настроил ее на подключение к сети не 5g, но по какой-то причине роутер показывает, что она подключена через 5g. Диапазоны имеют разные названия.
(Изменить — теперь отображается подключение к 2.4. Перенес его в другую комнату, подключил, жду... никаких следов)
Камера отлично подключена по проводу и также надежно работает по беспроводной сети, когда находится рядом с маршрутизатором... не знаю, что происходит, когда находишься дальше - может быть, это какие-то помехи, которых не было 5 месяцев назад? Я абсолютно уверен, что с камерой ничего не случилось, пока ждали новый гараж.
Вот визуальные эффекты. Маршрутизатор находится на "неправильной" стороне дома для двора... на втором этаже. Камера была немного ниже второго этажа в старом гараже, теперь она на фут ближе к уровню маршрутизатора. Камеры на дальних концах второго этажа (одна на заднем крыльце) подключаются нормально.
Хорошо, теперь все нормально подключается на заднем крыльце по ту сторону закрытой двери. Я начинаю думать, что, может быть, что-то не так с гнездом антенны.
Ну, к сожалению, это длилось недолго, пока не исчезло, а затем пришло и ушло без всякой причины... Наконец-то у меня появилось время попробовать его с моим адаптером Powerline Ethernet, и он оказался очень надежным, так что я думаю, что так оно и будет. Sawmill, я могу использовать твою идею создания способа прокладки проводов где-нибудь под канавкой. Я мог бы подключить точку доступа Wi-Fi к Powerline Ethernet, но на данный момент эта камера — единственное, что мне нужно для подключения на открытом воздухе.
Если камера работает с Ethernet, но не со встроенным WiFi, это устройство, вероятно, вам подойдет.
https://www.tp-link.com/us/home-networking/wifi-router/tl-wr902ac/
Он делает WiFi для камеры. Вы бы разместили его у камеры, подключили бы к тому же источнику питания, что и камера, подключили бы его напрямую к камере с помощью короткого кабеля Ethernet и настроили бы его в режиме клиента.
Камера будет считать, что она подключена по кабелю, и вы можете отключить WiFi-модуль камеры и снять ее антенну.
Такое решение решило все проблемы со слабым соединением WiFi, с которыми я сталкивался при использовании камер SV3C.
Я использую устройства Eero для своих камер, но у меня есть одно из устройств TP-Link, и в ходе моих экспериментов выяснилось, что оно работает таким же образом.
Глядя на фото, которое вы выложили, я бы также расширил сигнал маршрутизатора до той стороны здания, где находится гараж, возможно, на чердаке, если он есть и к нему есть доступ. Это расширение может быть либо проводным (предпочтительно), либо WiFi. Для этого потребуется второе устройство, которым может быть второй блок TP-Link.
Все вышеизложенное основано на моем опыте и не является гарантией того, что это сработает в вашей ситуации.
Я наконец-то закончил это. Sawmill Я последовал твоему предложению и сделал отверстие в алюминиевом софите и протянул кабель Ethernet в гараж, теперь подключенный к адаптеру Powerline Ethernet. Оказывается, компьютер, с которого я одолжил приемник Powerline Ethernet, теперь отлично подключается по Wi-Fi из-за изменений, которые я сделал год назад, чтобы эта камера заработала (новый маршрутизатор, ретрансляторы) ... так что никаких дополнительных затрат здесь нет.
Думаю, я никогда не узнаю, что произошло между июнем и ноябрем и привело к проблемам с Wi-Fi, но приятно иметь такое надежное соединение с камерой.
Рад слышать, что вы это исправили. Лучше ничего не стоит!