Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Лучшее качество записи

Привет

Как лучше всего добиться более качественной записи с моих камер, не нагружая при этом сеть? У меня 4 камеры и еще много места для хранения :-) На прикрепленном изображении показаны настройки, которые у меня есть сейчас.

Спасибо

Комментарии

• Разрешение должно быть установлено на максимально доступный вариант. Если вы беспокоитесь о пропускной способности сети, я бы предположил, что частота кадров 10 будет достаточной. При частоте кадров 10 интервал ключевых кадров 30 будет разумным. VBR — хорошая идея, так что оставьте его. Скорость передачи данных в 6 Мбит/с довольно высока, но, по-видимому, это верхний предел, поскольку при VBR скорость передачи данных автоматически изменяется кодером.

• Спасибо, Бен, так по-твоему, мне не стоит вмешиваться в эти настройки?

• Мне нужен новый SSD-диск, и логичнее всего купить большой, поэтому я покупаю диск на 2 ТБ, так я смогу сохранять свои записи примерно месяц, прежде чем SS придется удалить, чтобы освободить место. Я пытался максимально использовать место на моем диске на 1 ТБ, но это делает приложение для iPad/iPhone медленным и вялым... полагаю, это потому, что ему нужно индексировать их и загружать миниатюры. Есть ли способ, например, загружать только последнюю неделю, а затем загружать только самые старые на случай, если мне нужно будет их посмотреть??

• Настройки выглядят хорошо, за исключением того, что я не могу сказать, установлено ли в данный момент максимальное разрешение — убедитесь, что это так. Кроме того, как уже упоминалось, 6M — это высокий битрейт. Надеюсь, он не будет таким высоким из-за VBR, но если вы видите, что создаются необычно большие файлы, попробуйте уменьшить этот параметр. Вы также можете проверить столбец скорости передачи данных для этой камеры в окне Camera Info в SecuritySpy. Поток, подобный этому, не должен превышать примерно 500 КБ/с — если это так, уменьшите битрейт камеры.

Хорошей идеей будет приобрести больше места для хранения, чем вы думаете, вам нужно, а также выбрать SSD, так как они обеспечивают отличную производительность.

Приложение iOS в настоящее время показывает файлы от самых новых к самым старым в непрерывном списке, который добавляет больше записей по мере прокрутки вниз. Оно должно загружать все довольно быстро, но это зависит от скорости сетевого соединения между Mac и устройством iOS, а также от скорости диска захвата. У вас также есть возможность фильтровать файлы по камере и событию, чтобы найти только те, которые вам нужны. В настоящее время нет возможности запросить определенный день (вам нужно будет прокрутить вниз, пока не найдете нужный день), но мы рассматриваем возможность добавления этой функции в будущем.

• Спасибо, я проверю позже, основной и дополнительный потоки должны быть одинаковыми?

• Если не настроено иное, SecuritySpy будет использовать основной поток, поэтому не имеет значения, что установлено для подпотока.

• Я установил битрейт 4M и установил кодек записи H.265 вместо H.264 в «сжатии»… это сократило размер файла примерно на треть, хотя записи выглядят одинаково 🙂

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.