Просмотр записанного материала через SecuritySpy в режиме удаленного просмотра
Привет, Бен,
Недавно я настроил второй mac, на котором запущен SecuritySpy mac client в режиме «только просмотр», как описано в руководстве. Основной мотивацией для этого было позволить менеджерам просматривать записанные кадры в режиме «браузера» без необходимости использования «основного» mac, на котором фактически запущен SS. Я только после этого увидел, что в руководстве говорится, что «этот метод удаленного просмотра позволяет вам получать доступ только к живому видео с сервера, а не к записанным файлам», что разочаровывает.
У меня два вопроса:
1) Почему введено это ограничение?
2) Могу ли я сделать запрос на функцию, позволяющую SS в режиме «только просмотр» использовать вид браузера для просмотра ранее записанных материалов на временной шкале, как это можно сделать на (основном) компьютере Mac, на котором работает SS?
Веб-интерфейс и приложение для iOS великолепны, но они все еще не обеспечивают плавного и гибкого просмотра исторических кадров, как в браузере клиента SS для Mac.
Спасибо, Бен. Продолжай замечательную работу с SS!
-Линкольн
Комментарии
Привет, Линкольн,
Приложение macOS SecuritySpy не предназначено для просмотра другого экземпляра SecuritySpy. Но поскольку оно уже имеет возможность получать и показывать видеопотоки с сетевых видеоустройств, мы разрешаем пользователям использовать его для просмотра в реальном времени другого экземпляра SecuritySpy в качестве дополнительной бесплатной возможности. Так что это не ограничение как таковое — это просто не та функция, для которой оно было разработано.
С другого устройства в сети для просмотра снимков доступны как веб-интерфейс, так и приложение iOS.
Я знаю, что по сравнению с функцией браузера в приложении веб-интерфейсы/iOS для захватов несколько упрощены, однако это не случайно, так как они обеспечивают хороший пользовательский опыт даже при более медленных сетевых соединениях и в пределах окна браузера или экрана устройства iOS. Попытка реализовать все функции браузера, такие как прокрутка по временной шкале, которая может включать сотни отдельных видеофайлов, через сетевое соединение будет чрезвычайно сложной и, безусловно, не будет работать хорошо при большинстве интернет-соединений.
Я надеюсь, что веб-интерфейсы/iOS предоставят вам большинство необходимых функций, даже если они не дотягивают до полного опыта браузера. В противном случае SecuritySpy имеет функцию управления экраном, доступную через веб-интерфейс, которая позволяет вам получить полный доступ к экрану Mac (вам просто нужно включить ее в разделе Настройки > Веб , и тогда она станет доступна для учетных записей администраторов веб-сайтов). Это хорошо работает в настольном веб-браузере, таком как Safari или Chrome, и может обеспечить необходимую вам функциональность.
Рад слышать, что в остальном вам нравится программное обеспечение!