Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Вызов сценария скрипита в зависимости от того, какой AI

Я хотел бы узнать, является ли триггер животным или человеком. Есть ли способ передать событие скрипту, чтобы он сделал выбор.

Спасибо

Комментарии

• Да — три параметра передаются в сценарии AppleScript, которые вызываются при обнаружении движения:ДНомер камеры
    • Название камеры
    • Причина срабатывания, которая представляет собой список следующих причин, разделенных запятыми: Движение, Звук, Сценарий, Событие камеры, Веб-событие, Другая камера, Руководство, Человек, Транспортное средство, Животное
    Вот простой скрипт, который выведет всплывающее предупреждение, показывающее причину срабатывания:апри  запуске аргумента
     отображается предупреждение  "Причина срабатывания: "
    и элемент  3  аргумента конец  выполнения

• Отлично - спасибо.

Мне это нужно было найти в документации или интерфейс, найденный в редакторе скриптов???

Спасибо, Дейл.

• Об этом говорится в руководстве пользователя, но это легко пропустить!

• Спасибо, Бен.... Посмотрев на то, чего я пытаюсь добиться, я оказался в яме. У нас много оленей, которые едят растения на нашем дворе. Я обнаружил, что им, однако, не нравится система полива, которую я собирался включить через веб-интерфейс. Проблема в том, что, как мне кажется, нет простого способа отключить уведомления и электронную почту из Actions для животных и оставить их включенными для людей (мы оставляем уведомления/электронную почту включенными на ночь и когда нас нет).

Может ли скрипт отключить уведомления и электронную почту с учетом типа триггера, а затем снова включить их?

Я не могу использовать HomeKit из-за возраста Mac. (В любом случае, не уверен, что это поможет)

еще раз спасибо

• Привет, Дейл,

В этом случае вам нужно будет продублировать камеру, дважды добавив ее в SecuritySpy с идентичными настройками устройства. Первый экземпляр камеры может обнаруживать животных и вызывать сценарий разбрызгивателя без уведомлений, в то время как второй экземпляр может обнаруживать людей и отправлять вам уведомления.

• Думаю, мне придется снова научиться читать. Это работает! Это также открывает множество других обходных путей.

Спасибо, Дейл.

• Привет, @Ben , поскольку я больше узнаю об AppleScript и о том, как работает SS, не мог бы ты прояснить, учитывает ли этот триггер событий для объектов те же пороговые значения для запуска события, что и графический интерфейс?

Надеюсь, мой вопрос понятен... пытаюсь выяснить, почему я получаю большое количество ложных срабатываний через скрипт (в частности, в интеграции с Home Assistant, которая, как я полагаю, использует этот механизм), которые не отображаются в графическом интерфейсе пользователя как события (где у меня довольно высокие пороговые значения).

• Привет @ jimmyjohnson Могу подтвердить, что пороговые значения, используемые для передачи причины в AppleScript, такие же, как для записи и действий. Например, если пороговое значение для людей равно 70, вы получите только тег "Человек", добавленный к параметру, который передается в AppleScript, если прогноз для человека равен 70 или выше. Может ли интеграция Home Assistant использовать базовую информацию об обнаружении движения, а не результаты обнаружения ИИ?

• Это возможно.

Используя то, что вы подтвердили, создается впечатление, что интеграция HA использует любой объект, обнаруженный во время события движения.

Я поиграюсь и посмотрю, смогу ли я разобраться с этим на этой стороне. Спасибо.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.