Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.
Обнаружено движение, возможно ли автоматически включить освещение и воспроизвести лай собаки?
Раздел: Автоматизация в доме
какое оборудование мне нужно, чтобы включить выключатель и воспроизвести звук лая собаки? Мне нравится эффект отпугивания грабителей, чтобы защитить собственность.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Теперь я нахожу ответ в руководстве: http://www.controlbyweb.com/x17s/
будет решением для выключателя света, а камера с громкоговорителем, я думаю, будет решением для "лающей собаки"
Да, устройства WebRelay от ControlByWeb очень хороши и могут запускать такие вещи, как освещение.
Что касается лая собаки, SecuritySpy может воспроизводить звуки при обнаружении движения (см. раздел Действия в окне Настройки камеры). Так что если вы можете получить звук лая собаки в виде файла AIFF или MP3, просто переместите его в папку ~/SecuritySpy/Sounds/, и он будет доступен в SecuritySpy. Затем подключите динамик к аудиовыходу вашего Mac.
У меня есть простой PIR (£15-00), который включает наружное освещение и настольную лампу в моей гостиной, а также устройство мерцания телевизора, которое дублирует мерцание света телевизора при обнаружении движения. Конечно, все это жестко подключено, но очень просто в реализации.