Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Камера-глазок для наблюдения за людьми Peeple

Привет,

я слежу за готовящейся камерой-глазком от http://peepl.io/ -

Идея заключается в том, что она обнаруживает приближение человека к вашей двери, стук в дверь или нажатие кнопки звонка (через кнопку звонка с поддержкой Bluetooth (tbc)), которая инициирует запись/фотографию того, кто находится у входной двери, с помощью своей камеры. Устройство аккуратно помещается на внутреннюю сторону входной двери, а его датчик камеры записывает через существующий глазок. Поскольку оно активируется только при событии, оно может работать от своей внутренней батареи, обходя необходимость в питании переменного или постоянного тока для входной двери. Устройство также подключено к WiFi.

Камера Peeple выиграла премию за инновации, спонсируемую John Lewis в Великобритании.

Я думаю, что это довольно классный продукт, и поскольку ему не нужна дополнительная проводка, он действительно должен стать популярным. Я попытался связаться с разработчиком, чтобы узнать об API устройства, поскольку я уже установил бинарное устройство z-wave с релейным управлением в своей схеме дверного звонка, которое подключается к серверу Indigo. Устройство также, похоже, активируется движением, поэтому его можно использовать в качестве триггера для запуска дополнительных сцен.

Добавляю этот пост сюда как свой голос +1 за поддержку SS для этого продукта камеры.

Комментарии

• Это интересно, мы пока не слышали об этом устройстве. Похоже, этот веб-сайт неверный — у вас есть другой URL, чтобы почитать об этом устройстве?

Однако, если оно работает от батареи, оно не сможет непрерывно транслировать видео, а это то, что нужно SecuritySpy для использования любого устройства. Скорее всего, оно будет срабатывать от другого датчика (дверной звонок, PIR и т. д.), который включает устройство и начинает запись. Поэтому я не очень надеюсь, что мы сможем его поддерживать.

Если вы ищете маленькую камеру для использования на входной двери, я бы рекомендовал взглянуть на камеру-обскуру Axis .

• Google указывает URL как www.peeple.io.

Daily Mail также содержит статью http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3253768/Peeple-Caller-ID-door-camera-film-peephole.html

• Сейчас URL работает нормально — видимо, это временная проблема.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.