Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.
Домашний ассистент
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@ben должен знать, что благодаря @briis я обновился до SecuritySpy версии 5, так как плагин HomeAssistant выдавал сообщение: «Установленная версия SecuritySpy несовместима с этой версией Integration. Пожалуйста, обновите SecuritySpy и повторите попытку».
Только что нашел эту ветку. Очень рад, что есть интеграция с Home Assistant! Не могу дождаться, чтобы попробовать. @briis , надеюсь, ты сделаешь плагин официальной интеграцией. Продолжай в том же духе, ты и @ben
Приятно это слышать!
Провел еще несколько тестов, и все работает именно так, как я и надеялся. Спасибо за это, Бен. С нетерпением жду официального релиза 5.34
Только что провел быстрый тест, и, похоже, это именно то, что мне было нужно. Я проведу еще несколько тестов сегодня и дам вам отзыв. Спасибо, Бен.
Хорошо, я добавил это в последнюю бета-версию SecuritySpy (в настоящее время 5.3.4b3).
Теперь после одного или нескольких событий MOTION будет завершающее событие MOTION_END. Событие MOTION_END отправляется после того, как больше нет триггера движения в течение периода времени, равного настройке "время триггера" в разделе Настройки > Камеры > Триггеры.
Когда вы это реализуете, вы можете захотеть сделать SecuritySpy v5.3.4 обязательным требованием - вы можете проверить версию сервера через вызов systemInfo.
Надеюсь, это то, что вам нужно, пожалуйста, дайте мне знать, что вы об этом думаете!
Привет, Бен.
Установка времени окончания движения — отличная идея, и еще лучше, если вы сможете сделать это прямо из SecuritySpy. Я могу с этим работать. Так что если вы собираетесь это сделать, просто дайте мне знать, когда я смогу начать что-то тестировать. Спасибо
Ваш текущий метод использует длительность захваченного файла фильма, которая определяется настройкой времени после захвата, как прокси для времени окончания движения. Это разумно, хотя время после захвата может сильно различаться от системы к системе. Плюс, как вы говорите, это зависит от включенного захвата фильма, что не всегда так.
Вместо этого, как насчет использования короткой фиксированной задержки в несколько секунд после последнего события MOTION для установки времени окончания движения? Если хотите, мы могли бы добавить это в сам SecuritySpy, чтобы вам не пришлось это реализовывать. Я думаю, это может быть лучше, чем использование времени окончания фильма, и лучше, чем несколько событий включения/выключения, которые бы происходили, если бы это делалось на покадровой основе. Что вы думаете?
Привет, Бен.
По сути, моя программа потребляет поток событий и обновляет конечный автомат, когда происходит новое и соответствующее событие, затем этот конечный автомат возвращается через обратный вызов в Home Assistant.
Таким образом, когда человек проходит перед камерой, поток событий показывает ДВИЖЕНИЕ, а обратный вызов сообщает двоичному датчику в Home Assistant, что движение активно, и включает его.
Теперь проблема в том, когда мне снова выключать двоичный датчик. Сейчас это работает так: в настройках захвата движения я включаю захват видео и устанавливаю тип захвата на один фильм на событие. Затем я просматриваю поток событий для события FILE, и когда это происходит, я выключаю двоичный датчик.
Но если у людей есть другая настройка, двоичный датчик никогда не выключается или выключается долгое время после завершения события движения.
Поэтому было бы здорово, если бы SecuritySpy мог отправлять это MOTION_OFF, когда он больше не обнаруживает движение (красный свет снова становится желтым в пользовательском интерфейсе), чтобы я мог следить за этим, чтобы отключить двоичный датчик вместо вышеуказанного обходного пути.
Я знаю, что это может вызвать поток событий, как вы описываете, но это нормально, датчик затем включится/выключится несколько раз, но это также то, что происходит перед камерой.
Имеет ли это смысл? Или есть какие-то другие методы, которые я мог бы использовать, чтобы решить эту проблему?
Привет, @briis. Я рад помочь, добавив дополнительную информацию в поток событий, но я не уверен насчет чего-то вроде MOTION_OFF. Если вы используете последнюю версию потока событий (3), SecuritySpy отправляет события MOTION для каждого кадра, содержащего движение. Отсутствие этих событий указывает на отсутствие движения. Поэтому сейчас вы получаете кучу событий MOTION, а затем они прекращаются.
Но учтите, что в типичном событии (например, человек идет перед камерой) вы получите некоторые кадры с движением и другие кадры без движения (возможно, человек остановился на мгновение). Таким образом, вы можете получить что-то вроде [MOTION, MOTION, MOTION, MOTION_OFF, MOTION, MOTION, MOTION_OFF, MOTION, MOTION_OFF] для одного конкретного события. Я изо всех сил пытаюсь понять, как это может быть особенно полезно. Не могли бы вы объяснить, как вы хотите использовать эти события MOTION_OFF?
В последнее время я был так занят действиями Home Assistant, что только что случайно наткнулся на интеграцию SS в HA. Настроил камеры на карточках сущностей изображений и теперь изучаю. Это отлично работает!
Все мои кудри по-прежнему работают, чтобы управлять действиями, но теперь это должно быть гораздо более гладко. Теперь мне нужно выяснить, как использовать все это.
Спасибо, Бен... ps: Чувак!, у тебя должна быть какая-то форма обновления электронной почты/уведомления, когда ты делаешь все эти крутые обновления для своих клиентов. Я мог бы застрять несколько месяцев назад, но это круто, я счастлив сегодня. Ты лучший.
Привет, @tlutrick, здорово слышать, что у тебя все хорошо работает! Мы отправляем уведомления об обновлениях в приложении, а также иногда отправляем письма в нашу рассылку SecuritySpy для получения более важных обновлений и новостей. Что касается проекта "SecuritySpy for Home Assistant", то это не наше творение — это превосходная работа @briis — большое спасибо briis за его создание!
В ответ на мой вопрос от 19 апреля я обнаружил, что мне нужно добавить карту Lovelace по сущности.
Теперь у меня есть карта сущности Picture, использующая сущность "camera.patiostream", которая определена в следующем определении configuration.yaml:
camera:
- platform: mjpeg
mjpeg_url: http://192.168.1.21:8000/++video?cameraNum=0&width=640&height=360&8325
username: username_value_here
password: password_value_here
name: patiostream
authentication: basic
Это работает как для изображения панели управления, так и для живого видео, когда выбрано изображение.
Спасибо за добрые слова, Бен.
Одна вещь, которая действительно улучшит интеграцию HA, — это событие MOTION_OFF, добавленное в ПОТОК СОБЫТИЙ. Легко обнаружить, когда начинается движение, но не когда оно заканчивается. Так что, надеюсь, вы сможете добавить это в «список дел»
Какая фантастическая интеграция, спасибо за публикацию ссылки на нее!
Я настоятельно рекомендую эту интеграцию.
https://github.com/briis/securityspy
Надеюсь, я упускаю что-то очевидное, но после добавления камеры и действительного URL SecuritySpy в мой HomeAssistant configuration.yaml как мне затем добавить соответствующую карту в вид Lovelace?
В качестве альтернативы я читал, что интеграция onvif надежна и она обнаруживает и подключается напрямую к моим камерам Dahua. Является ли это лучшим подходом для мониторинга в реальном времени?
Я только что установил Home-assistant на тот же сервер MacOS, что и SecuritySpy. Мне удалось заставить работать уведомление, используя это руководство в качестве основы: https://www.nabucasa.com/config/webhooks/#triggering-automation-with-a-webhook
Начните с "Triggering Automation with a Webhook". После включения веб-хука выберите HTTP POST без параметров и замените пример URL-адреса на тот, что из home-assistant. Одно предостережение заключается в том, что я использую службу Home Assistant Cloud. Без нее она может работать по-другому. На момент написания этой статьи стоимость службы составляла 5 долларов в месяц.
Я подумал, что было бы неплохо, если бы Security Spy был одним из сервисов интеграции, но не уверен, что это поможет в этой ситуации. Кроме того, настройка не требует больших усилий.
Хорошо, еще одно обновление. Действие работает (Yeah Baby!!!!), но я замечаю, что время распознавания движения и последующей активации света больше, чем я надеялся. Я заметил, что прошел почти 25 футов по своей подъездной дорожке, прежде чем включился свет. Я думал, что это все еще HA, но я подтвердил, что сигнализация на выключатель Shelly 1 остается локальной и очень быстрой. Когда я вручную запускаю Apple Script на Mac Pro, который выступает в качестве сервера для SS, это происходит очень быстро. Таким образом, время от активации сценария до включения света составляет менее 1-2 секунд.
Таким образом, это время с момента начала обнаружения движения, когда ИИ определяет, что это человек или транспортное средство (что отлично работает и достаточно сокращает ложные срабатывания, чтобы сделать это жизнеспособным), и отправляет сценарий действия. Для записи видео это работает отлично. Так что, не выглядя неблагодарным, как я могу улучшить синхронизацию для реле переключателя? Мне нравится, что свет не будет включаться каждым насекомым, пролетающим перед камерой, но я также не хочу полностью пройти через зону обнаружения, прежде чем включится свет. В настоящее время все настроено по умолчанию, которые написал Бен.
Так что я не узнаю, работает ли это, пока не стемнеет, но некоторые ребята на форуме HA указали, что мое условие для включения света в темноте неверно и должно быть...
condition:
condition: state
entity_id: sun.sun
state: 'below_horizon'
Мы проверим это сегодня вечером, но хотел бы ответить всем, кто это читает...
Итак, я зашел в Терминал на Mac и ввел команду curl, и она выполнилась. Вернулся в Редактор файлов на HA и нашел эту строку в отладке для соответствующей временной метки...
2020-07-15 00:46:20 DEBUG (MainThread) [homeassistant.components.webhook] Обработка полезной нагрузки POST веб-перехватчика для driveway_ss_trigger_1
Итак, если я правильно понимаю, команда curl попадает в HA. HA распознает веб-перехватчик, но он не выполняется. Я могу вручную выполнить автоматизацию в Конфигурации, и она работает. вот отрывок из файла automations.yaml...
```
- id: '1593209500332'
псевдоним: ss_driveway_motion
описание: активировать освещение на камере подъездной дороги SS
триггер движения:
- платформа: webhook
webhook_id: driveway_ss_trigger_1
условие:
- после: закат
до: восход
условие: солнце
- условие: состояние