Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Использование более старого ПО Canopus Video to Firewire

Хотя Mac видит Canopus на портах Firewire Mojave и Catalina, SwiftCapture не отображает его как доступный. Есть какие-нибудь мысли?

Комментарии

• Драйвер для DV-устройств, встроенный в macOS, является 32-разрядным, поэтому к DV-устройствам можно получить доступ только из 32-разрядных приложений. Последняя версия SwiftCapture — только 64-разрядная, поэтому она не будет работать с DV-устройствами, но вы можете получить более старую версию SwiftCapture , которая будет работать. Версия 1.0.3 — последняя 32-разрядная версия SwiftCapture.

Из-за этого ограничения я не думаю, что DV-устройства вообще можно использовать в Catalina, которая удалила поддержку всего 32-разрядного программного обеспечения.

Если вы хотите обновиться до более современного устройства, совместимого с последней версией macOS и SwiftCapture, обратите внимание на Blackmagic Design — они делают устройства ввода для аналогового, SDI, HDMI и других.

• Спасибо, Бен, я давно откладывал покупку сетевого адаптера, думаю, внесу это в свой список...

• Вы имеете в виду сетевой видеосервер, например Axis Q7401? Он будет хорошо работать с нашим программным обеспечением для видеонаблюдения SecuritySpy, но учтите, что SwiftCapture не поддерживает сетевые устройства, поэтому если вам нужно получить аналоговое видео в SwiftCapture, лучшим решением для этого будет Blackmagic Intensity.

• Да, что-то вроде Axis или похожего видеоадаптера IP Camera для передачи видео на SS. Я просто пытался Swiftcapture для просмотра видео с камеры FLIR. Ищу конвертер HDView на Amazon, не думаю, что я напрягу его при разрешении 320x240 от FLIR :-)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.